남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 상담주간
2
닫기
  • 상담주간
3
닫기
  • 상담주간
4
닫기
  • 상담주간
5
닫기
  • 상담주간
6
닫기
  • 상담주간
7
닫기
  • 상담주간
8
닫기
  • 상담주간
9
닫기
  • 친구사랑주간
  • 교직원 수업디자인 협의회
  • 교직원협의회
10
닫기
  • 친구사랑주간
11
닫기
  • 친구사랑주간
12
닫기
  • 지리산둘레길
13 14 15 16
닫기
  • 공개수업의날
17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 자유학기체험(1)
30
닫기
  • 1학기 1차고사
  • 자유학기체험(1)
     
    • 현미밥
    • 대구매운탕 (5.6.9.18)
    • 우유계란찜 (1.2.9)
    • 모듬쌈 (5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.4 Kcal 탄수화물(g) : 80.7 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 216.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 39.3 칼슘(mg) : 224.4 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어