남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 현장체험학습
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 석가탄신일
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 소변검사(2,3)
10
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 지리산둘레길
18 19 20 21 22
닫기
  • 체육한마당
23
닫기
  • 체육한마당
24
25 26 27 28 29 30 31
    • 보리밥
    • 전복미역국 (18)
    • 돼지물갈비분모자찜 (5.6.10.13)
    • 숙주나물
    • 굴소스잡채 (1.5.6.13.17.18)
    • 김치 (9)
    • 케익드라마 초코통쉘케익 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.3 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 46.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.2 칼슘(mg) : 162.1 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷