남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 교직원 수업디자인 협의회
  • 교직원협의회
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
8 9 10 11
닫기
  • 공개수업의날
12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기체험(1)
         
    • 통밀밥 (6)
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 샤오마이(해물, 웨딩) (1.3.4.5.6.8.9)
    • 브로콜리무침 (5.6.9.13)
    • 한우불고기잡채 (1.5.6.8.13.16)
    • 섞박지 (9)
    • 와플샌드 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 123.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 318.3 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷