남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회
21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
닫기
  • 상담주간
         
    • 새우베이컨필라프 (5.6.9.10.13.18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 세발나물오이무침 (5.6.13)
    • 콩나물볶음 (5.6.13)
    • 갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(담금) (9)
    • 자두유산균음료 (2)
    • 껍질째먹는사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 185.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 41.8 칼슘(mg) : 238.7 철분(mg) : 2.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전자책도서관
  • 학교안심폰트 소개
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어