메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육과정
학교철학 및 교육목표
교육과정편성표
연간학사일정
학교 규정
방과후학교
교육복지
교육복지
교육복지 활동
지리산 둘레길 걷기
학교소식
가정통신문
공지사항
이달의 행사
학교앨범
수상현황
교외
식생활관
급식앨범
급식게시판
이달의 식단
영양상담실
축산물이력번호조회
보건실
학생마당
각종 양식
학급홈페이지
학습활동
3학년 학습방
국어과 자료실
자유학기제
정기고사 정답
대체학습방
1학년
도덕
기술 가정
2학년
역사
기술 가정
영어
수학
3학년
기술 가정
체육
정보
체험학습 사진
선거
열린마당
교장실 편지
학교운영위원회 소식
학부모회
학부모회
학부모 역량 강화 활동
학교민원신청안내
예산편성 의견 수렴
성고충 상담센터
혁신학교
수업공개 (수업연구회)
교원연수(교직원회의)
교직원마당
업무자료실(교직원전용)
교무통신
교무회의록
정보공개
행정실
구)정보공개내역
업무추진비 공개
수의계약 공개
법인카드사용 내역 공개
학교회계
예산서
결산서
예산집행현황
수익자부담경비
발전기금
운용계획서
접수내역
집행내역
결산서
석면관련정보
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
공공데이터개방
개인정보처리
상담실
토닥토닥 익명 상담실
또래 상담 동아리
(개인정보)
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
독서로
전입학안내
자유학기제
혁신학교(수업혁신)
각종양식
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025 제1회 「학생 참여 요리·전시 경연대회」 안내
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2차 정기 도서 구입 예정 목록
25.06.12
2025년 카카오모빌리티 주니어랩 4기 참여자 모집 홍보
25.06.05
2025. 학부모 대상 디지털 기반 교육 혁신 이해 연수 신청
25.06.05
전북SW미래채움 지역특화사업 디지털 리더스클럽 부트캠프 교육생 모집 안내
25.06.04
가정통신문
더보기
2025년 초·중·고 학생 인터넷 사용료 지원 신청
25.06.12
전북교육정책 인식 조사 실시 안내
25.06.09
2025년 초중고 학생 교육정보화 지원(인터넷비 대납 및 PC 무상 지원)사업 안내
25.06.09
남원학생교육문화관 6월 소식 안내
25.06.05
학교앨범
더보기
2025학년도 1학기 리더십캠프
남원용성중 /
25.04.01
조회수 : 45
2025학년도 1학기 자치회원 및 실부실장 임명장 수여식
남원용성중 /
25.04.01
조회수 : 29
2025 교육과정설명회
남원용성중 /
25.03.21
조회수 : 24
이달의 행사
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
4
닫기
교직원 수업디자인 협의회
교직원협의회
5
6
닫기
현충일
현충일
7
8
9
10
11
닫기
공개수업의날
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
닫기
2학기 2차고사
자유학기체험(1)
이달의 식단
더보기
중식
발아현미밥
낙지우리밀수제비국 (6)
새우살무조림 (5.6.9.13)
시금치무침
로제닭살감자볶음 (2.5.6.12.13.15)
김치 (9)
참외
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):750.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 160.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.6 칼슘(mg) : 165.5 철분(mg) : 3.2
바로가기
지리산둘레길걷기
예결산공개
정보공개
학교운영위원회
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기