남원용성중학교 로고이미지

나의 삶을 가꾸고 배려와 나눔을 실천하는 용성인입니다
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학년말 전체워크숍
4 5 6
7 8 9 10
닫기
  • 학년말 전체워크숍
11 12
닫기
  • 국악관현악단연주회
13
14 15 16 17
닫기
  • 학년말 전체워크숍
18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 다솜제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
     
    • 흑미밥
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 안동닭찜 (5.6.13.15.16.18)
    • 골뱅이양배추무침 (5.6.13)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 김치 (9)
    • 회오리감자(소예) (5.6)
    • 내추럴 오렌지주스 추가 급식제공
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국 낙지 수산가공품 : 베트남, 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):762.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 237.2 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기