1~2월 식단에 대한 영양 및 원산지 표시 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.12.24 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
1~2월 식단에 대한 영양 및 원산지 표시입니다.(첨부파일 참조) ◇ 우리 학교 식생활관에서는 특정 식품에 대한 알레르기가 있는 학생들이 음식 섭취 시 미리 주의할 수 있도록 알레르기 정보를 식단표에 게시하고 있습니다. 참고하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합포함) ◇ 위 식단은 식품수급사정에 의해 유사한 식단으로 변경 될 수 있습니다 |
이전글 | 2020년 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 안내 |
---|---|
다음글 | 1~2월 식단에 대한 알레르기 유발식품 표시제 알림 |