| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				3
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					10
			 
		 | 
|||
| 
			 
					11
			 
		 | 
		
			 
					17
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					18
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
||||
| 
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					31
			 
		 | 
- 5월 22일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 잡곡밥 (5)
 - 돈육김치찌개 (5.9.10)
 - 어묵잡채 (1.5.6.16)
 - 오징어무초무침 (5.6.13.17)
 - 김부각튀김 (5.6)
 - *치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
 - *깍두기 (9.13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 순두부콩 외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 일본산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):742.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.5 
 
