지구환경을 생각하는 저탄소 및 채식식단 레시피 공모전 |
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작성자 | 수지초 | 등록일 | 23.10.19 | 조회수 | 86 | |||||||||||||||
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공모전 ? 공모/신청일자: 2023. 10. 18.(수) ~ 11. 17.(금) ? 주제 - 나의 건강과 생태환경을 생각하는 저탄소(채식) 레시피 - 음식물쓰레기를 줄일 수 있는 맛있는 저탄소(채식) 레시피 - 나만의 비법을 함께 나누는 즐거운 저탄소(채식) 레시피 - 우리지역 식재료를 활용한 저탄소(채식) 레시피 ? 제출방법: 신청서 기한 내 제출
? 제출양식 - 제시된 제출양식 외에 형식의 제한 없이 자유롭게 작성 가능 - 재료의 특성 및 단체조리 Tip 등 추가사진 및 설명을 상세하게 기록 ? 제출시 유의사항 - 본인 재직·재학 중인 학교 식단이나 창작 콘텐츠를 원칙으로 하며, 표절 시 수상 자격 박탈 - 로컬식재료 레시피는 소속 지역의 식재료를 주재료로 하는 레시피 제출 - 타 공모전 및 대회 수상작은 출품 불가 심사 ? 심사일자: 2023. 11. 20.(월) ~ 11. 22.(수) ? 심사위원 구성 - 외부 전문가(조리학과 교수 및 비건요리 전문가 등) 2명·영양(교)사 2명 - 외부 전문가는 학교급식 종합컨설팅단 및 채식 관련 요리전문가로 선정, 레시피의 질적 향상 도모 ? 심사방법 - 심사위원 메일로 개별 링크 및 서류 전달 후 배부받은 심사지에 점수 표기하여 제출 - 공정한 심사를 위해 심사위원과 출품자 개인정보 심사위원에게 비공개 처리 ? 심사기준(안)
수상자 발표 및 시상 ? 수상자 발표 일자: 2023. 11. 29.(수) ? 발표: 전라북도교육청 누리집 탑재 및 개별 통보 ? 시상식 일자(예정): 2023. 12. 6.(수) 14:00 ? 시상식 장소: 전북교육청 별관(창조나래) 시청각실 기타사항 - 동점자 처리 기준은 다음 순위를 따름 1. 학생 작품 우선 2. 고학년 우선(팀의 경우 가장 학년이 높은 팀원을 기준으로 평가) 3. 생년월일 빠른 자 우선 - 출품작은 추후 주최기관의 다양한 홍보 콘텐츠로 활용될 수 있음 - 공모전 출품작에 대한 일체의 권리는 전북교육청에 귀속됨 - 본 대회 목적으로 수집된 참가자의 개인정보는 주최자의 홈페이지에 명시되어있는 개인정보보호법에 따라 보호되며, 주최자는 명시된 내용 외의 개인정보를 사용할 수 없음 - 인권, 성, 외모 비하 등의 내용 포함되지 않도록 유의 - 공모작의 저작권 및 초상권 침해에 대한 모든 책임은 출품자 또는 제작자에게 있음 - 수상자는 시상식에 필히 참석해야 하며, 불참할 경우 수상이 취소될 수 있음 |
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