산내초등학교 로고이미지

어린이가 주인되는 지리산 품안학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5 6
닫기
  • 5,6학년 영어체험
7
닫기
  • 5,6학년 영어체험
8
닫기
  • 5,6학년 영어체험
9
닫기
  • 5,6학년 영어체험
10
닫기
  • 5,6학년 영어체험
11
닫기
  • 3,4학년 영어체험
12
닫기
  • 3,4학년 영어체험
13
닫기
  • 3,4학년 영어체험
14
닫기
  • 1,2학년 콩타작
15
16 17 18 19
닫기
  • 3,4학년 김장체험
20
닫기
  • 3,4학년 김장체험
21
닫기
  • 3,4학년 김장체험
  • 1,2학년 숲체험
22
23 24 25 26
닫기
  • 성폭력 예방 성인지 감수성 교육(찾아가는 성교육)
27 28
닫기
  • 1,2학년 메주만들기
29
30            
    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
    • 삼치엿장구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):652.5 Kcal 탄수화물(g) : 87.2 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 157.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 122.2 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기