산내초등학교 로고이미지

어린이가 주인되는 지리산 품안학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 5,6학년 벼베기
2
닫기
  • 품안한마당
3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10 11
12 13 14 15 16
닫기
  • 5학년 119안전체험
17
닫기
  • 1,3학년 지리산 등반
18
19 20
닫기
  • 1,2학년 구례 숲체험
21
닫기
  • 1,2학년 숲체험
22 23 24
닫기
  • 5,6학년 지리산등반
25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 2,4학년 지리산등반
 
    • 귀리밥
    • 꽃게탕(초) (5.6.8.9)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 김가루실파무침 (5.6)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.5 Kcal 탄수화물(g) : 107.5 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 65.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 23.7 칼슘(mg) : 345.6 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기