일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 감자들깨국 (2.9.13.18)
- 상추겉절이/오리엔탈소스 (5.6)
- 로컬고추장돼지불고기 (10)
- 참치김치볶음 (5.9.16.18)
- 잔멸치건파래볶음
- 과일(수박).
- 기본양념. (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라) 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 가공품:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):594.9 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.8