일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 수육 (5.6.9.10)
- 보쌈김치. (9)
- 과일(오렌지)
- 깻잎상추쌈/쌈장 (5.6)
- 기본양념.
- 새우살쑥미나리전 (1.5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산,중국산(수입식품사정에 따라) 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 가공품:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):536.3 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 789.6
철분(mg) : 2.4