남원중앙초등학교

이달의 식단

이전월 2025년 8월 다음월
이달의 식단 - 2025년 8월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 8월 22일 금요일

  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 다슬기아욱장국 (5.6)
    • 등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
    • 방울치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 볶은갓김치 (9.13)
    • 과일(거봉포도)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):784.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 196.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 179.2
    철분(mg) : 2.8