남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식중독 주의 정보
작성자 김현숙 등록일 24.04.30 조회수 9
첨부파일

화창한 봄 날씨에 기온 상승으로 인해 클로스트리디움 퍼프리젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등 세균성 식중독 발생의 위험이 증가할 수 있습니다. 환절기에 주로 발생하는 끓인 음식도 주의가 필요한 식중독 균인 클로스트리디움 퍼프리젠스에 대한 자료를 제공하오니 참고하시기 바랍니다. 

이전글 2024.6.3.~6.28. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 5월 식품안전 및 영양,식생활 교육자료 제공