남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 조리용구 미생물검사 결과 공개
작성자 김현숙 등록일 22.09.23 조회수 26
첨부파일

학교급식의 안전성 확보 및 식중독 사고 예방을 위하여 2022. 7. 14.(목)에 실시한 2002년 조리용구 미생물검사 결과(시험성적서)를 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 검사대상: 칼, 식판, 도마, 행주

2. 시험항목: 살모넬라, 대장균

3. 검사결과: 적합(붙임 참조)

이전글 2022.10.4.~10.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개