학교급식 조리용구 미생물검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 22.09.23 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식의 안전성 확보 및 식중독 사고 예방을 위하여 2022. 7. 14.(목)에 실시한 2002년 조리용구 미생물검사 결과(시험성적서)를 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 1. 검사대상: 칼, 식판, 도마, 행주 2. 시험항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 적합(붙임 참조) |
이전글 | 2022.10.4.~10.31. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |