남원하늘중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김현숙 등록일 22.09.07 조회수 28

[1학기(3~8) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

교특지원비(학생 무료급식비)

134,318

수익자부담급식비(교직원)

16,146

수 입 합 계 (A)

150,464

식품비지출

채소류

7,824

육류

20,524

공산품류

61,155

수산물류

9,867

김치류

3,647

가금류

7,296

기타류

26,290

식품비 지출 합계 (B)

136,603

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.78%

친환경농산물(쌀 포함) 및 남원시(유정란) 지원금 제외


이전글 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 공개
다음글 2022. 9월 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공