2016 학교급식 만족도 조사 실시 및 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 심유연 | 등록일 | 16.06.28 | 조회수 | 165 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 이용자인 학생, 학부모, 교직원을 대상으로 급식만족도 조사를 실시하여 학교급식 발전을 위한 기초자료로 황용하기 위함
1. 조사기간 : 2016. 6.8(수) ~ 6.10(금) 2. 조사대상 : 본교 재학생 191명, 학부모 5명, 교직원 10명 3. 분석방법 가. 전반적인 만족도(문항2-14) : 5점 척도로 조사하여 100점 만점으로 환산 - 총 설문 조사 항목별로 평균에 20을 곱하여 계산 예) 설문문항 14번 '전반적인 만족도' 평균이 4.5인경우 : 4.5 * 20 = 90점으로 환산
나. 나머지 항목 및 불만족 이유 분석 문항(문항 3,4,5,6,) : 응답 비율(%)
|
이전글 | 2016년 상반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 7월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시/ |