- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
26 | 11월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 |
![]() |
서미영 | 20.10.22 | 98 |
25 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
서미영 | 20.09.28 | 311 |
24 | 10월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 |
![]() |
서미영 | 20.09.28 | 93 |
23 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 |
![]() |
서미영 | 20.09.09 | 74 |
22 | 2020년 상반기 위생점검 결과 | 서미영 | 20.08.27 | 80 | |
21 | 9월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 |
![]() |
서미영 | 20.08.27 | 87 |
20 | 수인성 및 식품매개 감염병 예방 수칙 |
![]() |
서미영 | 20.06.30 | 93 |
19 | 7.8월 영양소식 및 식단/ 학교급식영양표시 |
![]() |
서미영 | 20.06.30 | 87 |
18 | 코로나 19 예방교육 -조리종사원, 납품업체 |
![]() |
서미영 | 20.06.03 | 94 |
17 | 2019년 하반기(9월~2월) 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
서미영 | 20.05.29 | 74 |
전체건수:136건