일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
5
|
|||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경현미찹쌀밥sy
- ㆍ여러모양만두국sy 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ새우살버섯볶음sy 5.6.9.
- ㆍ오리불고기(수제비)/야채sy 5.6.
- ㆍ조기양념구이sy 5.6.
- ㆍ배추김치sy 9.
- ㆍ우리쌀초코쿠키애슈sy 1.2.5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣