일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
- 불고기5.6.10.13.18.
- 계란말이1.5.
- 친환경 상추쌈(선택)5.6.13.18.
- 배추김치(선택)9.13.
- 새학기 케익&음료1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):723.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 422.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.8