일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 쌀밥
- 잔치국수1.5.6.13.18.
- 닭갈비2.5.6.12.13.15.16.18.
- 고추송송고기말이1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 오이고추(선택)5.6.13.18.
- 배추김치무침5.6.9.13.18.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):897.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 390.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.1