3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김판숙 | 등록일 | 20.02.26 | 조회수 | 183 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내 **알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다. 해당식품(19가지) 및 이외의 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. 아울러, 알레르기 증상이 있는 학생들은 담임선생님께 말씀드려 급식 시 주의 할 수 있도록 협조바랍니다 |
이전글 | 온라인 개학에 따른 식중독 예방 |
---|---|
다음글 | 2019. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 |