남원대산초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식재료 원산지 및 영양표시제, 알레르기 정보 안내
작성자 김판숙 등록일 20.02.26 조회수 183
첨부파일

3월 식단의 영양 및 원산지, 알레르기 정보 안내

**알레르기에 민감한 학생들의 건강을 위하여 알레르기 유발식품이 포함된 정보를 안내합니다.

해당식품(19가지) 및 이외의 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

아울러, 알레르기 증상이 있는 학생들은 담임선생님께 말씀드려 급식 시 주의 할 수 있도록 협조바랍니다 

이전글 온라인 개학에 따른 식중독 예방
다음글 2019. 하반기 학교급식 식품비 사용 비율