4월 영양소식 및 식생활 교육자료(학생,학부모,교직원) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김판숙 | 등록일 | 19.03.29 | 조회수 | 245 |
첨부파일 |
|
||||
* 급식시간에는 이렇게 해봐요... 1. 욕심 부리지 말고 적당한 양을 질서있게 배식을 받습니다. 2. 편식하는 습관을 버리고 골고루 잘 먹습니다. 3. 배식 받은 음식은 남기지 말고 다 먹습니다. 4. 환경을 생각하여 ‘매주 수요일’ 잔반(음식물쓰레기) 없는 날 실천 합시다. 5. 음식물 쓰레기와 재활용 쓰레기를 분리하여 정리 합니다. |
이전글 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |