2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 20.02.19 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
2학기(2019.9월~2020.2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 5.27~5.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 2월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 20.02.19 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
2학기(2019.9월~2020.2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 5.27~5.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020. 2월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |