2019학년도 5월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 19.05.02 | 조회수 | 117 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 5월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료를 제공하오니 첨부파일을 확인하세요. * 내용 - 영양소식(나들이철 식중독예방) - 5월 학교급식 식단 안내(알레르기 정보 포함) - 학생, 학부모 위생교육 자료(1830 손씻기/노로바이러스) |
이전글 | 6.3~6.28 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 5.1-5.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |