3월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현숙 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 136 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 3월분 식품안전 및 영양, 식생활 교육자료를 제공하오니 첨부파일을 확인하세요. * 내용 - 3월 영양소식(2019년 학교급식 운영 안내/ 급식 예절/ 사이버 영양상담코너 운영) - 학교급식 식단 안내 - 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 (손은 왜 씻어야 할까요? /방사선조사 식품에 대한 궁금증/ 학교급식은 이렇게 이루어 집니다) |
이전글 | 3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제(수정본) |
---|---|
다음글 | 3.6(수) 메뉴 사진 |