일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 깻잎순볶음
- 날치알달걀말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : - 양고기 식육가공품 : - 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : - 넙치 수산가공품 : - 조피볼락 수산가공품 : - 조피볼락 : - 참돔 : - 참돔 수산가공품 : - 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : - 뱀장어 수산가공품 : - 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : - 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : - 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : - 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : - 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : - 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : - 다랑어 : - 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : - 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : - 가리비 : - 가리비 수산가공품 : - 우렁쉥이 : - 우렁쉥이 수산가공품 : - 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : - 방어 수산가공품 : - 부세 : - 부세 수산가공품 : - 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.7