일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
22
|
23
|
||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 열무된장무침 (5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 사과즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.2