<알림>11월식중독주의(노로바이러스) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서지영 | 등록일 | 20.11.03 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
노로바이러스 감염증은 날이 추워지면 전염성이 높아집니다.
노로바이러스 예방을 위해 굴이나 지하수 등 비가열 섭취를 피하고, 85℃ 1분이상 가열해서 먹습니다.
그리고 비누를 사용하여 식사전후 흐르는물에 30초 이상 깨끗이 손을 씻어 개인위생을 철저히 지킵니다.
|
이전글 | 2020년 12월,2월 영양소식지(김장김치) |
---|---|
다음글 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |