남원노암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<알림>11월식중독주의(노로바이러스)
작성자 서지영 등록일 20.11.03 조회수 48
첨부파일

노로바이러스 감염증은 날이 추워지면 전염성이 높아집니다.

 

노로바이러스 예방을 위해 굴이나 지하수 등 비가열 섭취를 피하고, 851분이상 가열해서 먹습니다.

 

그리고 비누를 사용하여 식사전후 흐르는물에 30초 이상 깨끗이 손을 씻어 개인위생을 철저히 지킵니다.

dfgdfgd

 

이전글 2020년 12월,2월 영양소식지(김장김치)
다음글 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제