- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 서지영 | 21.12.07 | 212 | ||
공지 | 서지영 | 20.04.17 | 1165 | ||
90 | 2022년 3월 영양소식지(학교급식운영안내) | 서지영 | 22.02.25 | 146 | |
89 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 서지영 | 22.01.16 | 157 | |
88 | 달걀 선별·포장 유통제도가 확대됩니다~ | 서지영 | 21.12.27 | 119 | |
87 | ★☆위드코로나시대 안전한 학교급식운영 안내★☆ | 서지영 | 21.12.07 | 212 | |
86 | 고기를 굽다가 길쭉한게 쑥~ 나온적 있나요? | 서지영 | 21.12.06 | 137 | |
85 | 안심하고 사용해요! 식품용 플라스틱 | 서지영 | 21.12.06 | 113 | |
84 | 2021년 하반기 학교급식위생안전점검 및 운영평가 결과(실시일자:21.9.6.) | 서지영 | 21.12.06 | 95 | |
83 | 2021년 12월 ~ 2022년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 서지영 | 21.12.03 | 69 | |
82 | 2021년 12월 ~ 2022년 1월 영양소식지(노로바이러스식중독) | 서지영 | 21.12.03 | 76 | |
81 | 아크릴아마이드 생성과 섭취를 줄이려면? | 서지영 | 21.11.22 | 59 |
전체건수:170건