- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 58 | <알림> 3월 식중독주의정보(노로바이러스,퍼프린젠스) | 서지영 | 21.03.24 | 199 | |
| 57 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
서지영 | 21.03.24 | 128 |
| 56 | 2021년 3월 영양소식지(학교급식운영안내) |
|
서지영 | 21.03.24 | 125 |
| 55 | 2020년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 서지영 | 21.03.24 | 131 | |
| 54 | <알림>2021년 식중독 주의알림(노로바이러스소독법) | 서지영 | 21.02.03 | 125 | |
| 53 | <알림>12월식중독주의(노로바이러스식중독예방요령) | 서지영 | 20.12.04 | 121 | |
| 52 | 2020년 12월~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
서지영 | 20.12.04 | 112 |
| 51 | 2020년 12월,2월 영양소식지(김장김치) | 서지영 | 20.12.02 | 151 | |
| 50 | <알림>11월식중독주의(노로바이러스) | 서지영 | 20.11.03 | 126 | |
| 49 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
서지영 | 20.11.03 | 136 |
전체건수:198건
