남원노암초등학교 로고이미지

행복한 미래를 열어가는 노암교육
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날(재량휴업일)
2
닫기
  • 재량휴업일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12
닫기
  • 꿈끼탐색주간
13
닫기
  • 꿈끼탐색주간
14
닫기
  • 꿈끼탐색주간
15
닫기
  • 꿈끼탐색주간
16
닫기
  • 꿈끼탐색주간
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 콩나물밥/간장양념장 (5.6.13)
    • 청국장 (5.9)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 브로콜리사과참깨소스무침 (1.5.13.18)
    • 소떡소떡/양념 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 무생채 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):583.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.5 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 252.0 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷