호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월26일(점심) 인델리커리, 얼갈이된장국, 사과떡갈비, 오이지무침, 배추김치, 글레이즈도넛
작성자 김효석 등록일 17.05.10 조회수 244
첨부파일

4월26일(점심) 인델리커리, 얼갈이된장국, 사과떡갈비, 오이지무침, 배추김치, 글레이즈도넛

이전글 4월27일(점심) 친환경잡곡밥, 부대찌개, 호끼생선까스, 감자채피망볶음, 깻잎순나물, 배추김치
다음글 4월25일(점심) 친환경흑미밥, 두부김치국, 돼지갈비찜, 깻묵상추무침, 근대나물, 깍두기