호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월1일(점심) 김가루주먹밥, 크림스파게티, 과일화채, 양상추샐러드&요거트드레싱, 오이피클,배추김치, 라벨리초코아이스바
작성자 김효석 등록일 16.06.01 조회수 241
첨부파일

6월1일(점심) 김가루주먹밥, 크림스파게티, 과일화채, 양상추샐러드&요거트드레싱, 오이피클,

배추김치, 라벨리초코아이스바

이전글 6월2일(점심) 친환경흑미밥, 시래기된장국, 허니버터순살치킨, 비엔나데리조림, 무생채, 배추김치
다음글 5월31일(중식) 친환경현미밥, 육개장, 검은깨통살생선까스/치즈갈릭소스, 미역무초무침, 꽈리고추메추리알장조림, 배추김치