호남제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월17일(중식) 친환경잡곡밥, 부대찌개, 오징어볶음, 오곡치즈피자, 볼어묵볶음, 배추김치
작성자 김효석 등록일 16.05.17 조회수 307
첨부파일

5월17일(중식) 친환경잡곡밥, 부대찌개, 오징어볶음, 오곡치즈피자, 볼어묵볶음, 배추김치

이전글 5월18일(중식) 작은밥, 토마토스파게티, 양송이스프, 케이준샐러드, 수제모듬야채피클, 배추김치, 탱글탱글머스켓코코
다음글 5월16일(중식) 친환경흑미밥, 미역국, 매운갈비찜, 부추계란말이, 세발나물, 배추김치, 쿠키앤크림아이스슈