20년 6월 19일 금요일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.19 | 조회수 | 225 |
첨부파일 | |||||
[조식] 친환경쌀밥, 부추물만두국(염도:0.65%), 비엔나케찹조림, 깍두기, 토마토, 파운드미니케익, 떠먹는요구르트(포도)
[중식] 친환경잡곡밥, 순두부찌개(염도:0.70%), 함박스테이크(토마토우스터소스), 두부구이/양념장, 미역줄기볶음, 배추김치
돼지고기콩나물밥/양념장, 청국장찌개(염도:0.70%), 오리훈제/머스타드, 상추겉절이, 배추김치, 수박
|
이전글 | 20년 6월 22일 월요일 |
---|---|
다음글 | 20년 6월 18일 목요일 |