20년 5월 28일 목요일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.28 | 조회수 | 150 |
첨부파일 | |||||
[조식] 친환경쌀밥, 쇠고기무국(염도:0.64%), 리치부어스트소세지/머스타드, 감자채피망볶음, 배추김치, 블루베리롤케익
[중식] 친환경흑미밥, 순두부찌개(염도:0.70%), 간장오리불고기, 계란말이, 실파김가루무침, 배추김치
[석식] 후리카케주먹밥, 잔치국수(염도:0.62%), 갈비만두, 오복채무침, 대추방울토마토, 열무김치
|
이전글 | 20년 5월 29일 금요일 |
---|---|
다음글 | 20년 5월 27일 수요일 |