호남제일고등학교 로고이미지

식생활관 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(적합)
작성자 *** 등록일 21.05.11 조회수 787
첨부파일

조리기구미생물검사결과
 

검사의뢰기관 : 전라북도 보건환경연구원

칼, 도마, 식판 (살모넬라균, 대장균) : 적합

행주 (대장균) : 적합 

이전글 2021년 5월 3째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지
다음글 2021년 5월 2째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지