2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(적합) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.05.11 | 조회수 | 787 |
첨부파일 | |||||
검사의뢰기관 : 전라북도 보건환경연구원 칼, 도마, 식판 (살모넬라균, 대장균) : 적합 행주 (대장균) : 적합 |
이전글 | 2021년 5월 3째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 2째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지 |
2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과(적합) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.05.11 | 조회수 | 787 |
첨부파일 | |||||
검사의뢰기관 : 전라북도 보건환경연구원 칼, 도마, 식판 (살모넬라균, 대장균) : 적합 행주 (대장균) : 적합 |
이전글 | 2021년 5월 3째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 2째주 주간 메뉴 및 영양량, 알레르기정보, 원산지 |