아프리카돼지열병, 급식에 제공된 육류는 안전합니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.10.15 | 조회수 | 359 |
첨부파일 | |||||
우리학교 급식에 사용되어지는 고기는 haccp 인증업체를 통하여 당일 입고하여 사용되어있습니다.
매일 아침 검수를 통하여 입고되며 배송차량의 온도, 육류의 온도, 포장상태, 품질상태, 유통기한 등을 철저하게 확인하고 있습니다.
축산물품질평가원(https://www.ekape.or.kr/)에 입고된 육류의 물량을 매일 등록되고 있으며 납품업체에서 제공한 축산물등급판정서와 품질평가원에 등록된 판정서를 확인하여 육류의 등급을 확인하고 농장·도축에서 학교납품까지 어떻게 이루어지고 있는지 유통정보 확인을 통해 안전하게 입고되고 있습니다.
|
이전글 | 2019년 10월 4째주 주간 메뉴 및 영양량,알레르기정보,원산지 |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 3째주 주간 메뉴 및 영양량,알레르기정보,원산지 |