메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
유치원소개
인사말
연혁
유치원 현황
유아 현황
교직원 현황
시설현황
특성화강사 현황
상징
원가
로고
원목
원화
오시는 길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
성희롱 고충상담창구 사이버 신고센터
교육활동
원장의 경영관
교육목표
중점교육
특색활동
학사일정
놀이 속 배움과 성장이야기
3세
4세
5세
교육과정 운영
방과후과정 운영
방과후과정 연간놀이계획
방과후과정 운영
특수교육
특수교육 이야기
돌봄 교실
돌봄 운영
돌봄교실 식단표
알림 마당
유치원 소식
미래형교육
환경•안전•행복
공지사항
행사사진
차량시간표
급·간식 안내
급식안내/급식앨범
영양상담
영양소식지
축산물이력제
방과후과정 간식
영양상담
석면관련정보
보건 소식
우리반 이야기
학급 홈페이지
부모 마당
가정통신문
부모교육
선생님 마당
현장체험학습
보건·영양교육
안전교육
정보공개/개방
사전공표정보
예산결산
업무추진비집행내역
정보공개제도안내
수의계약 집행내역
공공데이터 개방
공공데이터 개방
공공데이터포털
행정소식
유치원운영위원회
교원능력개발평가
예산참여방
산업안전보건
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 지역사회와 함께하는 토요가족체험(1기) 신청 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025. 유치원 특수학급 방과후과정 시간제기간제교사 채용 공고(3차)
25.02.25
2025. 남원참사랑유치원 특수학급 방과후과정 시간제기간제교사 채용 2차 공고
25.02.21
2025학년도 유치원 방과후 특성화프로그램 위탁 강사 공고
25.02.21
2025학년도 남원참사랑유치원 기간제교원 채용공고
25.02.20
부모교육
더보기
교육가족합창단원 모집 안내 [전북특별자치도교육청]
25.03.12
2025학년 지역사회와 함께하는 토요가족체험 신청 안내 [전북특별자치도교육청 유아교육진흥원
25.03.07
어머니합창단 단원 모집 안내 [전북특별자치도남원교육지원청]
25.03.05
달달한 정월대보름 가족체험 프로그램 안내 [산림복지업 숲마음]
25.02.03
행사사진
더보기
제24회 입학식
남원참사랑유치원 /
25.03.04
조회수 : 62
제23회 수료식
남원참사랑유치원 /
25.02.12
조회수 : 56
제23회 졸업식
남원참사랑유치원 /
25.02.12
조회수 : 46
2024학년도 겨울방학식 실시
남원참사랑유치원 /
24.12.20
조회수 : 50
케이크 만들기 체험
남원참사랑유치원 /
24.12.18
조회수 : 31
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
급식안내/급식앨범
더보기
중식
친환경 기장밥
들깨떡국
오향장육과 무쌈 (10)
애호박새우젓볶음 (5.9)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 수입산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):554.3 Kcal 탄수화물(g) : 79.1 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 125.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 110.4 철분(mg) : 3.4
바로가기
차량시간표
유치원운영위원회
학급 홈페이지
학급홈페이지
학년
3세
4세
5세
혼합
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기