일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 4일 일요일
-
-
- 중식
-
- * 원산지 정보 : 쌀-국내산(익산시 친환경 유기농 배아미), 쇠고기-국내산한우, 돼지고 -국내산, 닭고기-국내산(가공품 포함), 달걀-국내산, 오리고기-국내산(가공품 포함), 배추김치-국내산(모든재료 국산), 콩-국내산(가공품 포함), 고등어-국내산, 낙지-수입(중국산), 갈치-국내산, 꽃게-국내산, 오징어-국내산, 미꾸라지-국내산, 참조기-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣