일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
||||||
- 3월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥5.13.16.
- 근대된장국5.6.13.
- 청경채겉절이13.
- 카레닭튀김1.2.5.6.13.
- 김구이13.15.
- 달래양념장13.
- 떠먹는요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣