메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
교육방향 및 목표
학교현황
교직원현황
학생현황
오시는 길
학교알리미
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
이달의행사
일일안내
가정통신문
우리들의 UCC세상
학교앨범
보건소식
행정소식
예결산
예결산
업무추진비집행내역
주요사업기본계획
수의계약내역
예산참여방
식생활관
이달의식단
급식게시판
사이버 영양상담실
급식앨범
축산물이력번호조회
석면관련정보
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
개인정보보호방침
전교어린이회
전자투표
칭찬해요
사이버 상담방
비공개 상담
게시판 상담
낙서장
좋은글
늘봄학교(방과후)
늘봄교실(돌봄)
늘봄프로그램(방과후) 게시판
방과후학교
e-배움방
교과서 따라하기
학생마당
학급카페
준거집단
친구사랑 게시판
글마당
독서소식
독후감쓰기
English News
학생영어기자단 소개
영어소식지
영어퀴즈 응모
선생님마당
정보부자료실
행정자료실
보건자료실
도서부자료실
과학부자료실
체육부자료실
늘봄학교(방과후)
YP연구학교
YP시범학교 운영
운영의 개요
계획서 및 보고서
공지사항
YP선생님 마당
YP교수학습 자료실
YP연수자료실
참고자료실
YP 참여마당
YP 참여마당
YP솜씨자랑
e-미디어 다이어트
YP실천다짐
칭찬해주세요
남창통신
활동앨범
YP활동갤러리
YP활동 UCC
관련사이트
학부모마당
학교운영위원회
운영위원장인사말
운영위원회 게시판
운영위원회 소개
녹색어머니회
녹색어머니회 게시판
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
혁신마당
혁신자료실
English News
English News
학생 영어기자단 소개
교내 영어소식지 발간
영어퀴즈 응모란
선플방
선플방
학생선플방
학부모 참여방
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
연구학교
나라사랑 연구학교 운영
연구학교주제 안내
공지사항
학생 마당
학생 마당
나라사랑 실천일기쓰기
선생님 마당
선생님 마당
계획서 및 보고서
교수학습자료
교수학습자료
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
전담
보건
특별활동자료
특별활동자료
저학년(1~2학년)
중학년(3~4학년)
고학년(5~6학년)
연수자료
게시판
연구학교추진일정
학부모마당
활동앨범
참고자료
관련사이트
이달의 보훈퀴즈
운영개요
자료실
선거
퀵메뉴
학부모 서비스
전북e학습터
늘봄프로그램(방과후)
늘봄교실(돌봄)
독서로(디지털도서관)
기초학력향상지원사이트
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 원도심학교 특색사업 외부 강사 모집 공고
25.02.27
2025학년도 입학식 안내
25.02.21
2024년 귀속 교직원 연말정산 안내
25.01.07
2025학년도 신입생 예비소집 안내 및 입학원서
24.11.25
가정통신문
더보기
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
2025. 익산 교육가족과 함께하는 에듀테크 & 미래교육 연수
25.02.04
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
이리남창초 /
25.03.04
조회수 : 4
58회 졸업식
이리남창초 /
25.03.04
조회수 : 3
지진안전체험
이리남창초 /
24.12.10
조회수 : 9
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
귀리(오트밀)밥
냉이된장국 (5.6.9)
수육보쌈/상추쌈/된장 (5.6.9.10)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치* (5.9.13)
딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):645.1 Kcal 탄수화물(g) : 74.5 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 202.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 87.6 칼슘(mg) : 230.3 철분(mg) : 6.2
바로가기
학교운영위원회
정보공개
예결산공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기