나포중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 궁금한 점이나 건의사항이 있으시면 글을 등록해주세요....

2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 22.02.28 조회수 36

기간: 2021. 3월 ~ 2022. 2월

[급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비(인건비 포함)

(교특 및 자치단체 지원금)

48,953

수익자 부담 급식비(교직원)

25,195

수 입 합 계 (A)

74,148

식품비 지출

/공산품

33,345

육 류

11,809

수산물

9,180

식품비 지출 합계 (B)

54,334

식품비 사용비율 (B/A, %)

73.28%

*친환경쌀지원금, 친환경농산물지원금, 군산시(우수농산물 지원금)제외


이전글 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내
다음글 3월 영양소식 안내