나포중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 궁금한 점이나 건의사항이 있으시면 글을 등록해주세요....

2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 19.09.11 조회수 87

 

           2019학년 34~ 831(100)  

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

25,070

수익자부담급식비

(교직원급식비)

12,394

수 입 합 계 (A)

37,464

식품비 지출

공산품,농산물

13,185

수산물류

5,156

육류

7,521

식품비 지출 합계 (B)

25,862

식품비 사용비율 (B/A, %)

69%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 

 

※ 표기 금액은 나포초, 나포중 합산 금액입니다.

이전글 2019.10월 영양소식지
다음글 2019.9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 탑재