나포중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 궁금한 점이나 건의사항이 있으시면 글을 등록해주세요....

2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 20.04.17 조회수 57

2019학년 91~ 229(84)

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특 지원비

23,460

수익자부담급식비

(교직원급식비)

9,254

수 입 합 계 (A)

32,714

식품비 지출

공산품,농산물

8,493

수산물류

3,668

육류

5,301

친환경농산물

9,494

친환경가공식품

1,209

친환경축수산가공식품

333

식품비 지출 합계 (B)

28,498

식품비 사용비율 (B/A, %)

87%

급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.

 

이전글 5월 영양소식지 안내
다음글 2020.1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제