2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.04.17 | 조회수 | 56 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2019학년 9월 1일 ~ 2월 29일(84일)
급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.
|
이전글 | 5월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2020.1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2019년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.04.17 | 조회수 | 56 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2019학년 9월 1일 ~ 2월 29일(84일)
급식예산 편성 비율 중 식품비는 63~70%이상을 기준으로 하고 있습니다.
|
이전글 | 5월 영양소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2020.1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |