낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 21.09.03 조회수 63

* 2021 학교급식 기본방향에 의거 2021년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

 

 

2021년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율


구 분

세 부 항 목

금액

비고

수입

무상급식비

(교특 및 자치단체 지원금 2021.3.2. ~2021.8.31)

9,435

103일분

친환경농산물(친환경쌀포함)지원금

1,411

103일분

비유전자변형 식재료 지원금

299

103일분

교직원 급식비

(수익자부담, 1식당 4,610)

7,574

103일분

수 입 합 계 (A)

18,719

식품비 지출

농산물류

1,998

공산품류

5,243

수산물류

        1,586

육 류

1,521

가금류

1,222

로컬가공

1,169

친환경쌀,친환경농산물

3,911

기타

232

김치류(3)

식품비 지출 합계 (B)

16,882

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.19

 

이전글 10월 영양소식
다음글 즐거운 추석 되세요~ (9.23.~9.24. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)