여름철 식중독 관리(7.12.~7.18.학교급식 식재료원산지 및 영양표시제) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 50 |
첨부파일 |
|
||||
여름철 식중독 관리!!
식중독은 다양한 원인에 의해 발생하지만, 대부분 식중독은 식품취급의 3대원칙인 청결, 신속, 가열 및 냉각 의 원칙을 잘 지키면 충분히 예방할 수 있습니다.
|
이전글 | 여름에 도움이 되는 식품(7.19.~7.23.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 식중독 예방 요령(7.5.~7.11.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |