낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
여름철 식중독 관리(7.12.~7.18.학교급식 식재료원산지 및 영양표시제)
작성자 *** 등록일 21.06.29 조회수 50
첨부파일
7.12~7.18.xls (37.5KB) (다운횟수:26)

여름철 식중독 관리!!

 

식중독은 다양한 원인에 의해 발생하지만, 대부분 식중독은 식품취급의 3대원칙인 청결, 신속, 가열 및 냉각 의 원칙을 잘 지키면 충분히 예방할 수 있습니다.

이전글 여름에 도움이 되는 식품(7.19.~7.23.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)
다음글 식중독 예방 요령(7.5.~7.11.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제)