낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 19.10.24 조회수 333

[ 20189~20192월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

7,362

친환경쌀+우수농산물비+

친환경농산물

1,032

수익자부담급식비

(교직원급식비)

4,687

수 입 합 계 (A)

13,081

식품비 지출

공산품류

3,118

농산물류

1,854

육류

1,146

수산물류

896

가금류

478

친환경곡류,친환경농산물

2,995

김치류

770

식품비 지출 합계 (B)

11,257

식품비 사용비율

86%

 

이전글 2019년 11월 영양소식지
다음글 한우 유전자 검사 시험 성적서