낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(3월~8월)
작성자 *** 등록일 19.09.09 조회수 388

낭산초등학교

[급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액 (단위 : 천원)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단체 지원금)

10,150

수익자 부담 급식비(교직원)

7,140

수 입 합 계 (A)

17,290

식품비 지출

공산품류

4,663

가금류

977

육 류

1,516

수산물

1,833

야채청과류

3,225

김 치

879

친환경쌀

1,580

친환경농산물

1,360

식품비 지출 합계 (B)

16,033

식품비 사용비율 (B/A, %)

98%

*친환경쌀지원금, 친환경농산물지원금 제외

 

이전글 2019년 10월 영양소식지
다음글 2019년 9월 영양소식지