낭산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율을
작성자 *** 등록일 20.02.24 조회수 167
첨부파일

2019학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

 

- 산출기준일 :  2019. 9. 1 ~2020. 2. 28.까지

- 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 13,576천원

- 식품비 지출 : 11,955천원

- 식품비 사용비율 : 88.0% 

이전글 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내
다음글 2020년 2월 영양소식지